聖若瑟瞻禮簡訊四則

(一)聖若瑟修院慶祝主保瞻禮

澳門教區聖若瑟修院於3月19日慶祝主保瞻禮,是日中午12時半在院內舉行聯歡聚餐,出席者包括有:主教、教區司鐸和修會神父等。

聖若瑟修院舊生會慶祝主保瞻禮

聖若瑟修院舊生會於3月19日慶祝主保瞻禮,是日下午6時在修院聖堂舉行拉丁文大禮彌撒,敦請李斌生主教主禮。歡迎教友參加,共沐主恩。彌撒後,在京都酒樓舉行聯歡聚餐,並進行該會理監事改選。屆時曾於該院就讀的舊同學及親友聚首一堂,歡度主保慶節。

公教婦女進行會慶祝主保節

澳門公教婦女進行會於3月19日慶祝該會主保大聖若瑟慶節,是日上午7時30分,在望德聖母堂舉行感恩祭,懇請會友和教友踴躍參加。

九澳聖若瑟學校慶祝校慶

九澳聖若瑟學校將於3月17日提前慶祝校慶,是日上午10時在該校禮堂舉行校慶感恩祭,邀請聖老楞佐堂主任司鐸周安智神父主持。彌撒後進行慶祝會,有多項節目表演,其中周神父表演魔術,相信屆時定有一番熱鬧。當天校慶將會邀請多位嘉賓出席;教區李斌生主教蒞臨,與該校師生共賀主保瞻禮。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *