聖安多尼堂區簡訊兩則

聖安多尼堂舉行世界病人傅油聖事

今年2月11日為露德聖母顯現160週年紀念,亦為世界病人日,適逢主日,聖安多尼堂於當日為每台彌撒的長者,或有需要的教友進行傅油聖事;另2月13日(星期二),該堂主任司鐸李神父與教友們到仁慈堂安老院,為該院舍的教友舉行傅油聖事,祈求天主賦予他們聖寵,增強他們對上主的信德,更有力量接受自己的病苦。

聖安多尼堂新春團拜

春回大地,萬象更新。大年初一,早上九時新春彌撒後,隨即舉行新春團拜,眾教友齊集聖堂前地,一串大炮竹燃燒,大家互相拱手祝賀。本堂神父們在聖堂前地,向各位教友送上祝福,並派發利是,祝願各位兄弟姊妹都能得到上主賜與平安和喜樂。人人收到利是均笑逐顏開,隨後眾教友一起品嘗賀年美味食品,期望新的一年有好的開始。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *