TeenTeen愛侶工作坊開始接受報名

(本報訊)澳門天主教美滿家庭協進會-婚姻家庭輔導中心一直致力為本澳市民提供婚姻家庭服務,在面對由婚姻問題而來求助的服務對象身上,也了解到其過去的原生家庭及在婚姻開始前的戀愛關係,也對婚姻構成重要的影響,因此,透過情侶歷奇營,讓情侶學習正向溝通模式和相處方法,使他們學習到如何好好戀愛。是次工作坊將探討兩性關係、婚前準備評估及探索、溝通;香港一日遊,定向及合作任務等。

「TeenTeen愛侶工作坊」現正接受報名,活動於3月18日(星期日)及3月24日(星期六)10:30 – 17:30舉行。歡迎情侶報名參加。

報名地點:澳門和樂大馬路281號美居廣場第二期四樓(青洲社會服務綜合中心),澳門天主教美滿家庭協進會-婚姻家庭輔導中心

報名費:每對520元(費用已包括往港船票及海洋公園門票)

查詢電話:2838 8886

下載報名表格:www.mcaf.org.mo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *