聖瑪沙利羅義工學生探訪  康暉長者日間護理中心

(本報訊)聖瑪沙利羅學校組織老師及義工領袖訓練組學生,於2月10日到氹仔康暉長者日間護理中心進行探訪活動,是次活動的目的是讓學生學習與長者相處溝通,培養敬老護老的美德,並藉此機會回饋社會。

當日上午老師帶領義工學生到達康暉長者日間護理中心,首先由負責人代表中心歡迎師生來訪,隨後由學生進行一連串表演,包括:街舞、花式跳繩、扯鈴及花式搖搖等,長者們都報以熱烈的掌聲及讚賞。其後是互動遊戲時間,學生通過跟長者一起玩遊戲,加深彼此認識。遊戲時間結束,學生更主動與長者交談,大家有說有笑,洋溢着輕鬆愉快的氣氛。最後,學生向長者們送上DIY毛巾小兔及揮春,並一起拍大合照留念,場面融洽溫馨。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *