天主教澳門聖經協會舉辦 新一期小磐石聖經研習課程

(本報訊)天主教澳門聖經協會將於四月舉辦新一期小磐石聖經研習課程,主題為「若望默示錄」,誠意邀請有興趣推動及閱讀聖言的朋友參加。現將課程有關情況列下:

課堂結構:祈禱、聖經課題研習及綜合講解

講者(綜合講解):李斌生主教、鍾志堅神父、劉偉傑神父及劉淑珍修女

日期:2018年4月12日至6月14日(逢星期四;5月24日停課一次)

時間:晚上8:00 – 10:00

地點:主教府地下禮堂

費用:澳門幣300圓正(包括課本)

報名方法:電郵: macaubiblical@yahoo.com 或 電話/Whatsapp: 62873576

出席率達80%的學員將獲該會頒發證書。

報名從速,名額有限,額滿即止。

小磐石聖經課程源自美國阿肯薩斯州小磐石教區,由平信徒發起,目的是為回應梵二的呼召對於信友研讀聖經的需要。它是一個特別為平信徒而設計的聖經課程,包括個人的讀經,也有團體的分享,以及祈禱和綜合講解,結合了個人及團體讀經的幅度。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *