粵華中學慶祝92週年校慶

(本報訊)粵華中學12月8日晚假萬豪軒酒家,筵開57席,全體教職員、家長、畢業班同學、新舊校友共聚一堂,慶祝建校92週年。應邀出席嘉賓有:澳門天主教聯會會長周伯輝神父、教育暨青年局黃健武廳長、澳門基金會副主席林金城先生、天主教學校聯會黃彪理事長、中華教育會陳虹理事長。

在宴會中,校長陳文彬先生表示,在特區政府及各界人士的關心支持下,在粵華師生努力下,過去的一年,粵華中學成績斐然,成果日豐。他也指出,社會在進步,教育要求在提高,如何令學生成為未來的社會棟樑,這是個任重道遠的神聖職責。但他堅信,有鮑思高慈幼會精神指引;有「德、修、學、講」的粵華教育理念;有全校師生員工的奮進,粵華中學一定會走向更輝煌的明天。

慶祝會精采紛呈,校友感懷師恩,特意重唱校慶歌,學生的深情演唱及精彩的音樂表現,搏得滿堂掌聲;而獎品豐富的大抽獎,更為出席人士帶來更多的歡樂。宴會在一片歡歌笑語中結束。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *