路環竹灣會議中心靈修系列活動  一月份首先舉辦祈禱工作坊

(本報訊)路環竹灣會議中心,為協助教友促進與主的關係,加強信仰生活,特由明年1至6月推出多項祈禱工作坊、靈修活動,由瑪利亞方濟各傳教修會劉美貞修女及團隊為神師。有關詳情已刊載於本刊上期。該中心首先將於明年一月中舉辦祈禱工作坊,歡迎教友和慕道者參加。

祈禱工作坊是幫助初學祈禱者,認識並操練教會傳統的祈禱方法,目的是倚靠天 主的恩寵,建立並加深與主的關係。

活動日期:2018年1月12 – 14日

地點:路環竹灣馬路 竹灣會議中心 – 靜修院

報名或查詢,請於辦公時間 (星期一至五10:00 – 5:00) ,致電(WhatsApp): (853) 6368 9673 潘小姐

澳門教區竹灣會議中心簡介

「澳門教區竹灣會議中心」乃附屬澳門天主教教區轄下的靜修院及會議中心 (在此簡稱中心),位於澳門路環竹灣海濱,臨山面海,環境清幽雅緻。

主要是開放予天主教團體作退省靈修活動之用,提供寧靜舒適的環境和祈禱氛圍予退省者,讓來到的朋友能在閒暇靜謐中得到身心靈的休息,面對大自然靜觀祈禱,與主相遇。 隸屬澳門天主教教區的宗教團體,可獲優先使用中心的權利。

該中心歡迎堂區善會、祈禱團體來這裡舉辦靈修活動, 在靈修培育及屬靈工作上獲得靈性的増長。

中心設有獨立套房、聖堂、會議室、小活動室、用餐區、圖書館、談話室及休憩空間。

聯絡電話 (辦公時間):(853) 63689673 潘小姐 傳真:(853) 28881165

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *