承先啟後‧喜樂共融 利瑪竇社會服務成立30週年紀念活動

(本報訊)陸毅神父為了關顧澳門貧苦大眾,於50年代已開展各項服務,照顧難民、老人、殘疾人士,以及培育社會工作者。陸神父更於80年代創辦了利瑪竇社會服務,秉持著聖方濟各沙勿略及利瑪竇同樣的精神,把基督的愛帶到中國最遍遠的地方,為那些被社會遺棄的人從新建立人性的尊嚴。迄今,利瑪竇社會服務已成立30週年,在國內50個地區,超過10個省份,為最小的兄弟姊妹提供服務。

誠邀你們一起參與30週年的紀念活動。在感恩祭當中,共同感謝天主賜給我們一位好牧者–陸毅神父,同時感謝天主藉著對利瑪竇社會服務的祝福,讓我們能看見上主臨現人間!盼望藉著30週年服務發展回顧,讓大家對我們的服務有更全面的認識,繼續支持和參興我們的工作。

 

日期:2017年11月18日(星期六)
時間:15:00 – 17:00
地點:聖若瑟修院(可於崗頂或三巴仔大門進入)
內容:感恩祭(李斌生主教主祭);服務發展回顧及茶聚。
期待您的參加,共沐主恩。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *