聖安多尼堂歡樂遊

聖安多尼堂為籌謝堂區義工及職工的辛勞,於2014年8月13日至15日舉辦了韶關、英德、順德三天遊,藉此機會使各人能得到休息及達到團體的共融。

當天由本堂主任司鐸陳寶存神父準於八時率領44人踏上愉快的旅途。

C06a-PHOTO-2

C06a-PHOTO-2

第一天:前往英德遊覽有「雄」、「奇」、「壯」,更有「嶺南第一洞天」之稱的「寶晶宮」。

第二天:遊覽「世界地質公園」——丹霞山及陽元山。晚餐享用順德知名特色美食,由四人抬上桌的“昭華農莊大盤魚”。

第三天:暢遊了「絲綢博物館」、「李小龍樂園」及「順峰山公園」後,以豐富的美食結束了愉快的行程。

在此感謝主賜我們有機會真誠相處三天,更感謝堂區的善意能達到主內一家的甘飴,相信日後義工及職工更努力投入服務,把基督精神散發傳播。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *